купить допог

L.I.L.Y. - второй чудесный аромат от Стеллы Маккартни

Такими детьми, как Стелла Маккартни, родители должны только гордиться. В отличие от многих других отпрысков знаменитостей, не работающих и дня, Стелла Маккартни сама добилась не меньшей известности в мире моды и парфюмерии, чем её отец, Пол Маккартни, в музыке. И пусть эти сферы деятельности сравнивать не стоит, несомненно одно: и как дизайнер, и как парфюмер дочь легендарного "битла" явно состоялась. Обычно новые парфюмы выходят 1-2 раза в год. Стелла Маккартни выпустила свой второй шедевр, и он сразу полюбился прекрасному полу. В названии парфюма L.I.L.Y., созданном в 2012 году, лежит то личное, о чём женщина решила рассказать миру: так Пол Маккартни называл свою первую супругу Линду, что означало "Linda I love you". В память о горячо любимой матери Стелла и выпустила этот нежный аромат, самую высокую ноту в котором, конечно же, "взяла" лилия.

Горная лилия, чья светлая и тёмная стороны были раскрыты в парфюме, окружена компанией ландышей и дубового мха, к которым прибавился трюфель. В работе Стелле Маккартни помогал известнейший парфюмер Жак Кавалье, которому также приписывают авторство парфюма "Stella" - самого известного аромата Маккартни.

Ландыш стал вторым цветком, чей аромат использовался для L.I.L.Y. Именно его более всего обожала Линда, а затем и сама Стелла. Дизайнер приписывает цветку те же черты, что и все остальные люди: он чист, нежен, хрупок. Некогда Стелла Маккартни даже выбрала эти цветы для своего свадебного букета. В общем, L.I.L.Y. - это не просто продукт, рассчитанный на коммерческий успех, а нечто личное для самого дизайнера, то, во что она вложила тайны своей семьи и души.

Для того же, чтобы раскрыть тёмную сторону этого цветка, его "мужские" черты, Стелла Маккартни прибавила к нему мох и трюфель, делающие аромат по-настоящему сексуальным.

Удачно дополнить этот ансамбль смогли розовый перец, мускус, лист пачули и амбретта. Парфюм запросто мог бы стать воплощением весны. Он бережно обволакивает кожу и превращается в невидимый шлейф, который тянется за женщиной, интригуя и увлекая за ней остальных.

О контрасте мужского и женского начал, а также о невозможности их существования друг без друга, говорит и дизайн упаковки: нежное сердце розового цвета заключено в чёткие и строгие контуры основы из металла. Лицом аромата стала актриса и модель из Польши Малгоша Бела.

Парфюм L.I.L.Y. должны дополнить лосьон для тела и гель для душа.

партнерская реклама