Леди Гага купила поддельный Ролекс

Недавно Леди Гага, на гастролях в Юго-Восточной Азии, шокировала индонезийских мусульман своими экстравагантными нарядами и откровенными песнями, да так, что был запрещен один из ее концертов. Леди Гага, настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. Стиль Леди Гага – эпатаж, она законодатель моды в мире эпатажа, мало кого из звезд сопровождает такой шлейф скандалов и непристойных выходок.

И, тем не менее, Леди Гага является обладательницей пяти премий Грэмми, 30 премий MTV, премии Эмми. Но, кроме музыкальных талантов певица знаменита своими провокационными текстами песен, неприличными нарядами и разного рода отчаянными выходками. Сегодня Леди Гага одна из самых популярных певиц в мире. О ее популярности говорит то, что ее Твиттер читает 24 миллиона человек.

А потом наступила очередь тайцев...24 мая, перед гастролями в Таиланде, она написала в своем Твиттере, что прилетев в Бангкок, первым делом отправится покупать поддельный Ролекс.

В бангкокском торговом центре МВК продается огромное количество поддельных часов. В Таиланде вообще продается большое количество подделок – не только часы, но и косметика, сумки, одежда. Хотя, по масштабам торговли контрафактом, Таиланду далеко до Камбоджи или Китая, где производится до 90% мирового контрафакта.

Тайцы возмутились. Посыпались твиты типа «Мы гораздо цивилизованней, чем полагает поп-дива», « мы никому не позволим считать, что мы живем в государстве, где нет закона и порядка», многие ее поклонники призывали бойкотировать ее концерты. Самым остроумным был признан твит одного из тайских блоггеров – «Леди Гага убедится, что в Бангкоке можно купить не только поддельный Ролекс, но и в широком ассортименте имеются ее поддельные диски».

Тем не менее, в международном аэропорту Бангкока Суварнабхуми певицу встречала огромная толпа фанатов с цветами, плакатами и воздушными шариками.

Не смотря на призывы к бойкоту, концерты турне под экстравагантным названием "The Born This Way Ball" прошли в Бангкоке с большим успехом при стечении толп народа. На концертах, на центральном стадионе Бангкока, было такое количество зрителей, что трудно было разглядеть не только происходящее на сцене, но и телеэкраны. По отзывам очевидцев, «такого количества людей нетрадиционной сексуальной ориентации, мы не видели ни на одном концерте».

И копию Ролекса Леди Гага купила. Уже без лишнего шума.

партнерская реклама