Виктория Евгеньевна Исакова

Виктория Евгеньевна Исакова (Viktory Isakova)
Рост: 1.75 см
Вес: 60 кг
Дата рождения: 12 октября 1976 года. Знак зодиака – весы
Место рождения: Дагестан, Хасавьюрт

Исакова Виктория Евгеньевна

Биография Виктории Исаковой:

Виктория родилась в Хасавьюрте, в возрасте тринадцати лет она с семьей переехала жить в Москву. Родители устроили её в спецшколу с английским уклоном. После окончания школы Виктория поступила в РАТИ (бывший ГИТИС). Но проучившись там год, забрала документы и перешла в Школу-студию МХАТ на курс О. Н. Ефремову.

В 1999 году Виктория Исакова окончила Школу-студию и была принята во МХАТ в состав студии.

Через два года перешла работать в труппу театра им. Пушкина. В 2003 году за роль в спектакле «Вий» получила премию «Чайка» в номинации «Двойной удар».

Фото с Викторией Исаковой

В 2002 году Виктория познакомилась со своим будущим мужем Юрием Морозом и через год официально зарегистрировали свои отношения.

Виктория Исакова получила широкую известность в 2006 году, после того как вышло сразу несколько фильмов с её участием и она постоянно получает предложения от режиссеров.
Фильмография:

2011 – С болваном (в производстве)
2010 – Южный календарь
2010 – Улыбнись, когда плачут звезды (Анна Светлова)
2010 – Крыса (Анна Щербакова)
2010 – Башня (Эва)
2009 – Снежный человек (журналистка Даша Шелестова)
2009 – Пелагия и белый бульдог (внучка Татищевой)
2009 – Осенние цветы (Эдит Береш в молодости)
2009 – Братья Карамазовы (Катерина Ивановна)
2009 – Блудные дети (Галина Морозова)
2008 – Трудно быть мачо (продавщица)
2008 – Пуговица (Елизавета Тенецкая)
2008 – Посторонний (Татьяна)
2008 – Посредник
2007 – Частный заказ (Мария Викторовна Невзорова)
2007 – Ветка сирени (Анна Лодыжинская)
2006 – Точка («Зебра»)
2006 – Союз без секса (Лена)
2006 – Охота на пиранью (Синильга)
2006 – Остров (Настя)
2005 – Целуют всегда не тех (Лара)
2005 – Требуется няня (Вера)
2005 – Доктор Живаго (Маринка)
2004 – Бухта Филиппа (Ия)
2003 – Женщины в игре без правил (Тоня)
2002 – Каменская-2 (проститутка Катя)
2002 – Дневник убийцы (Комиссар Роза)
2000 – Империя под ударом
1998 – Чехов и Ко (пансионерка)

партнерская реклама