Безбородова Анастасия Сергеевна

Безбородова Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна Безбородова (Anastasiya Bezdoborodova)
Рост: 1.68 см
Вес: 53 кг
Дата рождения: 20 сентября 1987 года
Место рождения: Россия, Москва

Безбородова Анастасия Сергеевна

первого раза поступила в ВТУ им. Щукина.

В 2008 году окончила Щукинское училище и устроилась работать в Новый драматический театр.

Дебютировала в фильме «Кремень», в роли Зины. Затем несколько не очень заметных фильмов.

Фото с Анастасией Безбородовой

Сейчас Анастасия все чаще появляется на телеэкранах. На многих сайтах о девушке уже очень хорошо отзываются, она многим нравится и будем надеяться, что это только начало её карьерной лестницы.
Фильмография:

2010 - Туман (Катя)
2010 – Аманда О (Ася Безбородова)
2009 – Танки грызи не боятся (Аксинья)
2009 – Катя (Нина Гордеева)
2008 – Тяжелый песок (девушка Генриха Ивановского)
2007 – Кремень (Зина)

партнерская реклама