Шалаева Мария Александровна

Шалаева Мария Александровна

Мария Александровна Шалаева (Shalaeva Mariya)
Дата рождения: 15 марта 1981 года. Знак зодиака – рыбы
Место рождения: Россия, Москва

Шалаева Мария Александровна

Мария Шалаева — молодая актриса и уже успешная. Девушка родилась в Москве, после окончания школы Мария поступила на актерский факультет во ВГИК. Прямо на первом курсе она начала сниматься в кино. За роль в одном из первых своих фильмов Маша получил спецприз фестиваля «Кинотавр». Но девушка так и не получила диплом, вскоре она бросила ВГИК. В этот период она приняла участие в нескольких кинокартинах, сыграв эпизодические, но запоминающиеся роли. К примеру, девушка с телеграфа в фильме «Бумер».

Фото с Марией Шалаевой

Чтобы заработать денег на жизнь, Мария стала официанткой в клубе. Про нее друзья рассказывают, что Маша любит перемены в жизни. Однажды в самолете она встретила режиссера Сергея Ткачева. Он предложил ей роль в своем новом фильме. И вновь девушку стали приглашать для участия в различные проекты. Маша снялась в триллере «Ночной продавец», сериале «Карусель», комедии «Повелитель эфира». Но огромный успех актрисе принесла картина Анны Меликян «Русалка». Анна призналась, что именно под Машу создавался проект. Она давно обратила внимание на молодую актрису. Так родилась история «Русалки», где главная роль принадлежала Маше.

Шалаева играла героиню, которая младше ее. Но худенькая и задорная Мария смогла убедительно исполнить роль девушки-подростка. И вновь актриса получила приз фестиваля «Кинотавр».

Сейчас Мария работает над сериалом «Жанна», где исполнит роль молодой и успешной девушки, которая ищет свою любовь.

Фильмография:

2009 - Весельчаки (Сашенька)
2009 - Я (Чера)
2009 - Тесные врата (Лена)
2009 - Невеста любой ценой (Карина)
2008 - Нирвана (Вэл)
2008 - Месть (Полина, дочь Нины)
2008 - Братья Карамазовы (Лиха Хохлакова)
2007 - Русалка (Алиса)
2005 - Ночной продавец (девушка Дани)
2004 - Маша (Маша)
2003 - Бумер (девочка с телеграфа)
2003 - Фейерверк (Марина Сторожеева)
2002 - Первокурсница (Катя)

партнерская реклама