Кузнецова Агния Евгеньевна

Кузнецова Агния Евгеньевна

Агния Евгеньевна Кузнецова (Agniya Kuznecova)
Рост: 1.60 см
Дата рождения: 15 июля 1985 года. Знак зодиака – рак
Место рождения: Россия, Новосибирск

Кузнецова Агния Евгеньевна

Агния Кузнецова родилась в Новосибирске. После окончания школы девушка уехала в Москву, где она поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. Сначала Агния обитала в общежитии, но позже перебралась в съемную квартиру. Во время учебы будущая актриса познакомилась с однокурсником — Леонидом Бичевиным. Эта пара вместе уже семь лет! Оба, кстати, работают в успешных проектах. Леонид исполнил главную роль в фильме А. Балабанова «Морфий», а Агния прославилась в картине Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». После таких мощных фильмов началась совсем другая жизнь. Молодые актеры посещают кинофестивали, получают призы, гастролируют и работают. К слову, не всем актерским семьям так везет, как этой паре. Они смогли встретиться на съемочной площадке. Леонид и Агния сыграли в очередном успешном фильме Балабанова — «Груз 200».

Фото с Агнией Кузнецовой

Агния Кузнецова, можно сказать, только начинает свой творческий путь, однако, актриса уже успела поработать во многих серьезных кинокартинах. Недавно девушка согласилась на участие в молодежном сериале «Жанна». Теперь Агния будет покорять телевидение. Новинку покажет канал ТНТ. Остается дождаться премьеры.

Фильмография:

2011 – Богини правосудия (Таня)
2010 – Я тебя никому не отдам (Рита)
2010 - Башня (Заноза)
2010 – Слушай свое сердце (Люся)
2010 – Пара гнедых (Ирина)
2010 – Зона турбулентности (пассажирка)
2010 – Индус (Настя)
2009 – Фобос. Клуб страха (Вика)
2009 – Ой, мамочки (Жанна)
2008 – Жаркий лед (Ася Самсонова)
2008 – Дом, милый дом (Маша)
2008 – Все, что нужно — это любовь (Даша)
2008 – Все умрут, а я останусь (Жанна)
2007 – Три девочки
2007 – Груз 200 (Анжелика)
2005 – Птицы небесные (Саша)

партнерская реклама