Галустян Михаил Сергеевич

Галустян Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Галустян (Mihail Galustyan)
Рост: 1. 63 см
Дата рождения: 25 октября 1979 года. Знак зодиака – скорпион
Место рождения: Россия, Сочи

Галустян Михаил Сергеевич

Михаил Галустян родился в Сочи. В родном городе он окончил школу и университет туризма и курортного дела. В детстве над Мишей часто смеялись одноклассники. Однако будущего артиста это не смущало, он уже тогда понял, что будет веселить людей. На детских утренниках ему давали роль не зайчика, а Карабаса Барабаса! Позже Михаил захотел стать настоящим актером и сниматься в боевиках. Но его затянул КВН.

В университете Миша организовал команду «Утомленные солнцем». Ребята стали разрабатывать номера и готовиться к выступлениям. Из-за постоянных нагрузок в клубе веселых и находчивых Галустян пропускал занятия в университете. И такого студента отчислили. Но вскоре восстановили, когда команда «Утомленные солнцем» удачно выступила в Высшей лиге. Ребята с каждым разом выдавали все более смешные номера. И однажды команда стала чемпионом.

В 2006 году телеканал ТНТ предложил Михаилу Галустяну и Сергею Светлакову новый проект. Ребята собрали творческую группу и отсняли первый выпуск собственного шоу. Вскоре программа «Наша Russia» завоевала любовь зрителей. Ребята смогли создать образы, которые встречаются и в жизни. Некоторые ситуации абсурдны, но они выглядят комично.

Сейчас Михаил снимается в кино. Он принял участие в «Самом лучшем фильме», автором которого стал Гарик Харламов. А скоро на ТНТ стартует новый сериал «Зайцев +1». В этом проекте Михаил играет хулигана Федора. Этот персонаж — второе «Я» главного героя. Из тихого Саши Зайцева все время вырывается наружу Федор. Он соблазняет девушек, оскорбляет окружающих и затевает драки. Все это делает он для того, чтобы вытеснить спокойного студента и стать первым «Я» Зайцева.

Хотя Галустян выступает в роли комедийного актера, в жизни он серьезный человек. В 2007 году артист создал семью. Он женился на очаровательной девушке — Виктории.

Фильмография:

2011 – Зайцев +1 (Федор)
2011 – Черная молния-2 (продавец журналов)
2010 – Наша Russia. Яйца судьбы (Равшан/»Борода»/Димон/Анастасия)
2009 – Самый лучший фильм-2 (Екатерина II)
2008 – Гитлер капут! (партизан Рабинович)
2008 – Самый лучший фильм («Полкило»)
2007 – Счастливы вместе (камео)
2006 – Испанский вояж Степаныча (Янычар)
2006 – Наша Russia

партнерская реклама