Прилучный Павел Валерьевич

Прилучный Павел Валерьевич

Павел Валерьевич Прилучный (Pavel Priluchnyj)
Рост: 1. 80 см
Вес: 70 кг
Дата рождения: 5 ноября 1987 года. Знак зодиака – скорпион
Место рождения: Казахстан, Чимкент

Прилучный Павел Валерьевич

Павел Прилучный родился в Казахстане. Затем оказался в Новосибирске, где окончил театральное училище. Вскоре Павел перебрался в Москву и поступил в РАТИ (ГИТИС). Широкую известность актер приобрел после выхода на экран фильма Павла Санаева «На игре».

В СМИ в 2009 году с интересом обсуждался роман Павла Прилучного и американской актрисы Никки Рид. Сейчас молодой артист встречается с Ренатой Пиотровски, которая сыграла в молодежном триллере Олега Асадулина «Фобос. Клуб страха». Этот же режиссер недавно выпустил мистический сериал «Закрытая школа». Одну из главных ролей в нем исполнил Павел Прилучный. Его персонаж — Максим Морозов. Максим учится в элитной школе, которую финансирует его отец. Максим сложный подросток: наглый и грубый. Однако и у него есть свои тайны и страхи…

На сегодняшний день Павел Прилучный является одним из самых востребованных актеров в стране. Он снимается в сериалах, полнометражном кино и играет в театре.

Фильмография:

2011 – Мы- одна семья (Стасик, лучший друг Кости)
2011 – Метод Лавровой (Родион Долгов, курсант университета МВД)
2011 - Закрытая школа (Максим Морозов)
2011 – В ожидании моря (эпизод)
2010 – На игре 2. Новый уровень (Доктор)
2010 – Детям до 16… (Максим)
2009 – На игре (Доктор)
2009 – Любовь. RU (Митя)
2009 – Клуб (Рей)
2007 – Школа № 1 (хулиган)
2007 – Детки в клетке (Егор)

партнерская реклама