Космачева Татьяна Владимировна

Космачева Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна Космачева (Tatyana Kosmacheva)
Рост: 1. 70 см
Вес: 52 кг
Дата рождения: 13 марта 1985 года. Знак зодиака – рыбы
Место рождения: Россия, Реутов

Космачева Татьяна Владимировна

Девушка окончила музыкальную школу и Школу-студию МХАТ. Она училась на курсе К. Райкина. Сейчас актриса работает в театре им. В. Маяковского. Недавно на СТС стартовал сериал с участием Татьяны — «Закрытая школа». Девушка играет старшеклассницу из бедной семьи. Она учится в элитной школе только потому, что прикладывает максимум своих усилий и умственных способностей. Девушка получает только отличные оценки, участвует в городских Олимпиадах. Но, ввязавшись в расследование странных преступлений, у нее начинается череда неприятностей…

Фото с Татьяной Космачевой

Фильмография:

2011 - Закрытая школа (Виктория Кузнецова)
2011 - Служу Отечеству (Лиза)
2011 – Пилот международных авиалиний (Люба)
2010 - Основная версия (Ира Завидова, выпускница)
2009 - Фобос. Клуб страха (Юля, подруга Евгения)
2008 - Закон и порядок (Юля Меркулина)
2008 - Провинциалка (Рита Зайцева)
2002 - Отражение

партнерская реклама