Блейк Лавли

Блейк Лавли

Блейк Лавли (Blake Lively)
Рост: 1. 74 см
Вес: 57 кг
Дата рождения: 25 августа 1987 года. Знак зодиака – дева
Место рождения: США, Калифорния, Тарзана

Блейк Лавли

Блейк Лавли родилась в 1987 году в Калифорнии. Она выросла в актерской среде. Блейк является самой младшей из 5 детей. С ранних лет ее родители брали на занятия по актерскому мастерству, чтобы не оставлять ребенка с няней. И девочка уже тогда стала познавать актерское искусство.

Сейчас Блейк Лавли занимается кино, музыкой и модельным бизнесом. Актриса стала известной после выхода на экран сериала «Сплетница», где она сыграла Серену ван дер Вудсен.

Фильмография:

2011 – Зелёный фонарь (Кэрол Феррис)
2010 - Город воров (Криста Кофлин)
2008 - Частная жизнь Пиппы Ли (юная Пиппа Ли)
2008 - Нью-Йорк, я люблю тебя (Габриэль)
2008 - Джинсы-талисман 2 (Бриджет Вриленд)
2007 - Элвис и Анабелль (Анабелль)
2007 – Сплетница (Серена ван дер Вудсен)
2006 - Саймон говорит (Дженни)
2006 - Нас приняли! (Моника)
2005 - Джинсы-талисман (Бриджет Вриленд)

партнерская реклама