Карпович Мирослава Олеговна

Карпович Мирослава Олеговна

Мирослава Олеговна Карпович (Miroslava Karpovich)
Рост: 1. 70 см
Вес: 48 кг
Дата рождения: 1 марта 1986 года. Знак зодиака – рыбы
Место рождения: Украина, Бердянск

Карпович Мирослава Олеговна

Мирослава Карпович родилась в 1986 году в Бердянске. Все детство Мира провела в деревне. Она росла активной девочкой, могла за себя постоять и дать отпор мальчишкам. Мирослава защищала не только себя, но и младшего братика. И все знали, что у этой девочки большое будущее.

Мирослава захотела стать актрисой и в 2006 году она окончила Школу-студию В. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова. Еще во время учебы будущая актриса начала играть в театре. Она участвовала в спектаклях «Пышка», «С любимыми не расставайтесь», «Ты». Девушка получила премию «Золотой лист».

Фото с Мирославой Карпович

Первая ее роль в кино — Катюня из «Святого дела». За нее Карпович даже удостоилась награды на фестивале кинокомедий. Затем она снялась в фильме «Плюс один». Но слава к юной актрисе пришла после выхода на экран сериала «Папины дочки».

Когда Мирослава начала сниматься в этом проекте, ей было уже 22 года. Однако по сюжету героине исполнилось всего 17 лет. Но актриса такая миниатюрная и озорная, что разница в возрасте не бросалась в глаза. Мира органично вжилась в образ Маши Васнецовой — самой старшей из пяти дочерей главного героя. Артистка сыграла гламурную девушку, которая интересуется модой, косметикой и богатыми женихами. Эта роль принесла Мирославе Карпович бешеную популярность. Сейчас актрису знает вся страна.

Мира ведет активный образ жизни, много работает. В свободное время она читает литературу, слушает музыку и посещает выставки. Мечтает поработать с режиссером Никитой Михалковым.

Недавно Мирослава Карпович снялась для популярного мужского журнала «Maxim», чем вызвала шок у поклонников. Многие привыкли видеть в Мире подростка. Но девушка уже давно повзрослела, хотя и продолжает играть роли тинейджеров. Не менее чувственная фотосессия получилась с ее участием для рекламной кампании торговой марки «Centro».

Фильмография:

2011 - Тамада. Баянист. Услуги. (Баянист)
2011 – Мантикора
2010 - Новогодние сваты (Светка, подруга дежурной в гостинице)
2009 - Голубка (Майя, скрипачка)
2008 - Тариф новогодний (Олечка, подруга Алёны)
2008 – Плюс один (Римма)
2007 - Папины дочки (Маша Васнецова)
2007 – Тайсон (Светуля)
2007 – Святое дело (Катюня)

партнерская реклама