Берсенева Мария Владимировна

Берсенева Мария Владимировна

Мария Владимировна Берсенева (Mariya Berseneva)
Рост: 1. 74 см
Вес: 55 кг
Дата рождения: 30 мая 1981 года. Знак зодиака – близнецы
Место рождения: Россия, Москва

Берсенева Мария Владимировна

Мария Берсенева родилась в 1981 году в Москве. Девочка росла среди мальчишек. С ними она играла в «войнушку» и в «казаки-разбойники». Ни что не могло удержать ее дома, даже когда Маша сломала ногу, она рвалась на улицу к друзьям.

Мария окончила ГИТИС, но как актриса она не могла себя проявить долгое время. Чтобы заработать на жизнь, девушка отправилась в модельное агентство. И ее приняли. Маша участвовала в модных показах, снималась для рекламы. Но все это ей не нравилось, она мечтала о кино.

Фото с Марией Берсеневой

Мария Берсенева стала посещать кастинги. Ее приглашали в сериалы, но она получала небольшие однотипные роли. Первой удачей стал проект «Дочки-матери», где она сыграла Анну Зайцеву — модель известного агентства.

Однажды актриса увидела объявление о наборе в сериал «Маргоша». Девушка отправилась на кастинг вместе с актрисой, с которой они снимались в проекте «Петя Великолепный». Артистки отличались не только по характеру, но и внешне. На роль Марго утвердили Марию Берсеневу. Но актрисе надо было перекраситься в блондинку. Маша была категорически против. И она смогла убедить всех, что героиня должна быть брюнеткой.

Марго — это мужчина в теле женщины. Однажды Игорь Ребров просыпается и видит, что он теперь женщина. Тогда он начинает новую жизнь и учится быть девушкой. Весь сериал Марго пытается вернуть свой истинный облик.

Мария Берсенева призналась, что эта роль ей дорога. Она была интересна ей с самого начала. Мария смогла органично вжиться в образ Марго, и вся страна полюбила ее и сериал.

Актриса была дважды замужем. В 2002 году она стала женой Гурама Кофенлу и родила сына Никиту. Но вскоре супруги развелись. В 2007 году Маша вновь вышла замуж за своего давнего друга — Николая Берсенева. Однако и с ним Мария разошлась. В прошлом году состоялся их развод.

Фильмография:

2010 – Маргоша (Маргарита Реброва – «Марго»)
2008 – Чемпион (Лида, любовница и секретарша Чернышёва)
2008 - Провинциалка (секретарь)
2008 - И все-таки я люблю… (Мэри, проститутка в борделе)
2007 - Дочки-матери (Анна Зайцева)
2006 - Петя Великолепный (Лидия, секретарша Стрелецкого)
2006 - Один в новогоднюю ночь (снеговик Света)
2006 - Кто в доме хозяин? (Светочка)
2006 - Врачебная тайна (Лена Шевченко)
2005 - Здравствуйте, мы ваша крыша! (бухгалтерша)
2005 - Авантюристка (новая секретарша)
2004 - Холостяки (Даша)

партнерская реклама