Тищенко Наталья Владимировна

Тищенко Наталья Владимировна

Наталья Владимировна Тищенко (Natalya Tishenko)
Рост: 1. 65 см
Вес: 65 кг
Дата рождения: 24 мая 1979 года. Знак зодиака – близнецы
Место рождения: Белоруссия, Минская область, Борисов

Тищенко Наталья Владимировна

Наталья Тищенко родилась в 1979 году в городе Борисов, что в Минской области. После школы продолжила учебу в педагогическом колледже. Но по специальности работать не пришлось, Наташа поступила в ГИТИС. И в 2004 году окончила факультет эстрады, руководителем которого был Валерий Гаркалин. Через два года после выпуска актрису пригласили в театр «Киноактера». Сейчас Наталья играет в нескольких спектаклях и снимается в многочисленных сериалах.

Фото с Натальей Тищенко

Зрители могли видеть актрису в таких проектах, как «Счастливы вместе», «Ранетки», «Степ бай степ», «Детективы»…

Фильмография:

2011 - Метод Лавровой (Света Рощина)
2011 - Любовь на районе 2 (Светка)
2010 - Школа для толстушек (Лариса)
2010 - Театр Мистера Фэйса (миссис Мэлони)
2010 - Счастье по контракту (Ирина, жена Бориса)
2010 - Солнечное затмение (Наташа)
2010 – Рысь (Марина, секретарь в издательстве)
2009 - Супруги (Майя Логунова)
2009 - След (Манька)
2008 - Ранетки (Официантка)
2008 - Преступление будет раскрыто (Джессика Грин, жена Гущина)
2008 - Московский жиголо (Лена)
2008 - Любовь на районе (Светка)
2007 - Слушая тишину (Инга)
2006 - Счастливы вместе (телеведущая)
2006 - Офицеры (Лера)
2006 - Золотая теща (Диана)
2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2
2004 - Квартирка (Стелла)
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (пациентка Веры)
2003 - Саша+Маша (Ирина)

партнерская реклама