Дибцева Ольга Николаевна

Дибцева Ольга Николаевна

Ольга Николаевна Дибцева (Olga Dibceva)
Рост: 1. 68 см
Вес: 53 кг
Дата рождения: 25 июня 1986 года. Знак зодиака – рак
Место рождения: Россия, Ленинград

Дибцева Ольга Николаевна

Ольга Дибцева родилась в 1986 году в Ленинграде. Сейчас живет в Москве. В 2009 окончила РАТИ. Снимается в кино и сериалах с 2008 года. Во время учебы играла на сцене театра ГИТИС. Была задействована в спектаклях: «Скандальное происшествие», «Герой нашего времени» и «Много шума из ничего». За короткий промежуток времени Ольга смогла сыграть в 25 сериалах! Самые известные работы: «Бой с тенью — 3», «На солнечной стороне улицы», «Маруся», «Обручальное кольцо»… Скоро состоится премьера нового сериала «Метод Лавровой», в котором Ольга Дибцева тоже приняла участие, исполнив роль курсанта Академии МВД.

Фото с Ольгой Дибцевой

Фильмография:

2011 - Участковый (Алина)
2011 - Суперменеджер, или Мотыга судьбы (Стелла)
2011 - Пилъ. Курилъ
2011 – Метод Лавровой (Марина Никишина, курсант университета МВД)
2011 - Крутые берега (Наташа)
2010 - Обручальное кольцо (Катя Прохорова, младшая сестра Оли)
2010 – Маруся (Ксюша)
2010 – Универ (Юленька, внучка коменданта общежития)
2010 - Раскрутка (Светлана Радченко)
2010 - Объявлен в розыск (Бычкова, подруга адвоката)
2010 - На солнечной стороне улицы (Тамара)
2010 - Когда цветет сирень (Настя)
2010 - Как я встретил вашу маму (Жанна)
2010 - Белое платье (Кристина)
2009 - Хозяйка тайги (дочь генерала)
2008 - Привет, Киндер! (Дина)

партнерская реклама