Бриттани Робертсон

Бриттани Робертсон

Бриттани Робертсон (Brittany Robertson)
Рост: 1. 59 см
Дата рождения: 18 апреля 1990 года. Знак зодиака – овен
Место рождения: США, Северная Каролина, Шарлотт

Бриттани Робертсон

Биография Бриттани Робертсон:

Бриттани Робертсон родилась в 1990 году в США. Еще в детстве Бриттани участвовала в школьных спектаклях, а в 12 лет впервые прошла пробы для участия в шоу. Девушку заметили в сериале «Growing Pains: Return of the Seavers». Самая популярная ее роль — это работа «Влюбиться в невесту брата». Бриттани также принимала участие в сериалах: «C.S.I.», «Закон и порядок», «Жизнь непредсказуема»…

На фото Бриттани Робертсон

Фильмография:

2011 – Тайный круг (Кэсси)
2011 – Крик 4 (Шерри)
2010 – Семейное древо
2009 – Уроки вождения
2009 – Мамть и дитя
2008 – Изнутри (Клэр)
2008 – Город свингеров (Саманта Сэкстон)
2008 – Десятый круг (Трикси Стоун)
2007 – Влюбиться в невесту брата (Кара Бернс)
2006 – Победитель
2006 – Не уступить Штейнам (Эшли Грюнвальд)
2006 – Джесси Стоун. Ночной визит
2005 – Фредди
2000 - CSI: Место преступления
1999 – Закон и порядок: специальный корпус (Тина Бернарди)

Фото с Бриттани Робертсон

партнерская реклама